Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Ермекеевский район Республики Башкортостан

ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЙ ЧАС

20 Февраля 2020
32
0

20 февраля 2020 года в администрации муниципального района Ермекеевский район Республики Башкортостан глава администрации Ильшат Райманов провел очередной «Предпринимательский час».

В первой части обсудили текущее положении дел по проекту ООО «Северная Нива Башкирия» строительство животноводческого комплекса молочного направления «Семено-Макарово» на 2 800 голов дойного стада. Даны соответствующие распоряжения.

На предпринимательский час с целью получения информационно-консультационной помощи по выкупу имущества, находящегося в казне Республики Башкортостан обратился Флюр Ахметзянов. Занимается сбором и прессованием вторичного сырья: картона, полиэтилена и макулатуры.

Ему рекомендовано участвовать в конкурсе по льготной аренде помещения, который будет объявлен ГКУ «Управление имуществом казны Республики Башкортостан» 25 февраля 2020 года. В случае выигрыша и двухлетней аренды он будет иметь приоритетное право на выкуп помещения в с. Ермекеево, ул. СХТ, 29А. Для этого необходимо оформить ИП и подать заявку на участие в конкурсных процедурах на аренду помещения.

Администрация муниципального района напоминает, что подать заявку для участия в совещании «Предпринимательский час» можно электронно через Инвестиционный портал Республики Башкортостан по ссылке https://investrb.ru/ru/ («Подать заявку»), или записавшись по телефону 8(34741) 2-21-42 Миргасимова Эльвира Расимовна, заместитель главы администрации по развитию предпринимательства, экономике и инвестициям; 2-21-94 Арсланов Равиль Магарифович, заместитель главы администрации по строительству, ЖКХ, дорожному хозяйству, транспорту и связи, инвестиционный уполномоченный Ермекеевского района.

Вопросы, касающиеся ведения предпринимательской деятельности, реализации инвестиционных проектов, решение возникающих проблем со стороны органов власти, ресурсоснабжающих организаций принимаются на рассмотрение главой администрации и решаются в рамках законных полномочий в приоритетном порядке.