Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Муниципальный район Ермекеевский район Республики Башкортостан

Мы команда!

9 Января 2020
20
0

7 января в спортивном зале МБУ СШ " Парус" с. Бижбуляк состоялся «Новоодний» товарищеский турнир по волейболу среди девушек Бижбулякского, Миякинского, Ермекеевского районов республики.
Чемпионами турнира стали ермекеевские волейболистки. В составе команды Алина Кадырова, Ольга Колесникова , Эльза Камалиева, Юлдуз Наимова, Алсу Фаттахова, Флорида Фаттахова. Спортсменки из Киргиз-Мияков обыграли волейболисток Бижбуляка и заняли второе место. На третьем месте оказалась команда Бижбуляка. Лучшим нападающим турнира признана Фаттахова Флорида (Ермекеево). Лучшая связующая турнира - Каранова Карина(Киргиз-Мияки) и лучшая защитница - Пунькина Дарья (Бижбуляк).

Призеры награждены грамотами и медалями.

— Около семи лет мы с девочками на одной стороне площадки. Все начинали тренироваться у Валентина Антоновича Стенечкиа. Годы идут, но команда остаётся командой. Этого бы не было, не будь в начале нашего становления грамотного наставника, который привил нам любовь к волейболу. Рада, что многие из нас продолжают тренироваться, несмотря на учёбу и другие заботы. Это самое главное, —говорит капитан команды, студентка II курса Казанского университета управления ТИСБИ Флорида Фаттахова. @flora.n7

Отрадно то, что команда продолжает развиваться. Нынче в ее состав влилась совсем юная спортсменка Альбина Минязева. «У девочки хорошие данные, а главное огромное желание играть в волейбол», — отмечает нынешний тренер женской волейбольной команды Ермекеевского района Разиль Рузилевич Фаттахов.

Тяжело выигрывать без поддержки и опоры. Ведь советы и подсказки во время игры нужны даже профессиональным волейболистам, поэтому девушки благодарны и молодому тренеру Разилю Рузилевичу , который не считаясь со временем занимается с девушками и ведет их к новым победам. Да, для кого— то каникулы — это отдых, а для этих девушек— больше свободного времени на тренировки, на любимый волейбол! Здорово, что у нас есть такая команда!

Энже Шафикова. @ehnzheshafikova

Фото администрации Бижбулякского района

  • Мы команда!
  • Мы команда!
  • Мы команда!